Skip to main content

Ressources électroniques de A à Z

Tapez le nom de la ressource dans la barre de recherche : Cairn, Web of Science...
Attention : ne cherchez pas des revues/articles/livres (ex : Europresse et pas Le Monde)

Loading...

Nouveautés / Ressources à l'essai

Loading...
Les ressources suivantes sont des ajouts récents ou sont en cour d'évaluation en vue de leur future acquisition.
  • accès restreint sur authentification
Essai
Journaux régionaux et locaux imprimés en Grande-Bretagne du XVIIIème au XXème siècle, issus des collections de la British Library. Les 160 titres intéresseront de nombreuses disciplines : histoire, généalogie, littérature, sociologie, économie, religion et science politique.
  • accès restreint sur authentification
Essai
Usuels en lettres et sciences humaines (littérature, musique, philosophie et religion).
Accès offerts par Cambridge University Press jusqu'à la fin du confinement.
  • accès restreint sur authentification
Essai
Articles et chapitres d'ouvrages consacrés au coronavirus.
Accès offerts par Cambridge University Press jusqu'à la fin du confinement.
  • accès restreint sur authentification
Essai
Monographies multidisciplinaires : lettres et sciences humaines, science politique et relations internationales, économie et sciences.
Accès offerts par Cambridge University Press jusqu'à la fin du confinement.
  • accès restreint sur authentification
Essai
Ouvrages de référence en sciences humaines et sociales, en particulier littérature, philosophie, religion, musique, arts, science politique.
Accès offerts par Cambridge University Press jusqu'à la fin du confinement.
  • accès restreint sur authentification
Essai
+700 manuels multidisciplinaires : lettres et sciences humaines, droit, économie, santé et sciences.
Accès offerts par Cambridge University Press jusqu'à la fin du confinement.
  • accès restreint sur authentification
Nouveau
Jusqu'au 15/07/2020 : accès à l’ensemble des 3 collections suivantes en science politique de l’éditeur Cambridge University Press (soit 2410 titres) : Comparative politics, European government, politics and policy, International relations and international organisations.
  • accès restreint sur authentification
Essai
312 titres de revues publiées par Cambridge University Press dans tous les domaines, depuis les origines (la plus ancienne remontant à 1770) jusqu’à 2010.
  • accès restreint sur authentification
Essai
Collections d'archives numérisées : The Times Digital Archive, The Economist Historical Archive, The Financial Times Historical Archive, The Telegraph Historical Archive, International Herald Tribune Historical Archive, Nineteenth Century Collections Online, The Listener Historical Archive 1929-1991, U.S. Declassified Documents Online, Nineteenth Century UK Periodicals
  • accès restreint sur authentification
Essai
Base multidisciplinaire comprenant des références bibliographiques, articles, encyclopédies, ebooks, journaux, émissions de radios et de télévision, documents historiques...Accès ouverts jusqu'à fin septembre.
Loading...
Loading...
title
Loading...